пятница, 2 апреля 2010 г.

" Я ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МОРДУ СМЕТАНОЙ НИ РАЗУ НЕ НАМАЗАЛА..."



В ЗАГОЛОВОК этого поста выведена фраза одной женщины, которой была предложена пробная процедура лифтинг-маски, это одна из оценок и даже не самой косметики, сколько отношения этой женщины к самой себе.
Посмотрев предложенный сюжет первого канала телевидения вы можете впасть в уныние, а можете трезво рассуждая, научиться по-настоящему выбирать самое лучшее для себя согласно вашим ценностям.
Давайте порассуждаем об этом вместе.

2 комментария:

  1. Я однажды получила такое же возражение от довольно взрослой женщины. Честно сказать мне стало ее так жалко. Мало того, что она и представления не имеет о том, что себя нужно любить и баловать, так она еще это наплевательское отношение к себе и не скрывает от окружающих... Что это воспитание? окружение? внутреннее состояние? Если ты не умеешь любить себя, как ты можешь любить других?

    ОтветитьУдалить
  2. В молодости я не пользовалась декоративной косметикой,а старалась,как могла ,ухаживать за кожей. Тогда был небольшой выбор кремов и каждое приобретение новинки радовало,как в детстве конфеты в яркой бумажке.Я согласна ,такое отношение к себе - проявление не только нелюбви к себе ,а и полное отрицание себя,как женщины.

    ОтветитьУдалить